IPA minicer | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (86.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 120 (3.40%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (7.3% AA) (60 minutos) (48.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta