Ipa mix |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (13.9% AA) (38.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (41.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.4% AA) (30 minutos) (18.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (18.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 164.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta