IPA MoMo – 11/4/2021 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.60%)
- 0,52 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,27 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
- 55 g. - Motueka (8.3% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
- 70 g. - Motueka (8.3% AA) (-30 minutos)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Motueka (6.4% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 52.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún