IPA MoMo – 11/4/2021 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.60%)
  • 0,52 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
  • 55 g. - Motueka (8.3% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
  • 70 g. - Motueka (8.3% AA) (-30 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Motueka (6.4% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta