IPA Monasterio (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
- 3 Kg - Azucar de mesa (15.00%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Bramling Cross (15.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 30.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA Monasterio
- Valoración
- Autor
casamonasterio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún