IPA Monasterio (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
  • 3 Kg - Azucar de mesa (15.00%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Bramling Cross (15.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario