IPA Morton | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (8.90%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (47.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta