Ipa Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,029 Kg - Malta Maris Otter (98.40%)
  • 0,196 Kg - Weyermann CaraHell (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (30.7 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario