Ipa Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Maris Otter (99.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (46.8 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 80.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta