Ipa Mosaic | American IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Maris Otter (99.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (46.8 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 18.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- 2 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 80.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Winfly
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún