IPA Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 minutos) (9.3 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta