IPA MYB |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 0,6 Kg - CaraPils (10.70%)
- 0,5 Kg - caramelo 30 (8.90%)
- 0,5 Kg - Best Munich (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 42.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún