IPA MYB |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (10.70%)
  • 0,5 Kg - caramelo 30 (8.90%)
  • 0,5 Kg - Best Munich (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 42.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta