IPA NEGRA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,685 Kg - Best Pilsen Malt (88.20%)
  • 0,432 Kg - Best Caramel® Munich II (5.70%)
  • 0,311 Kg - Best Black Malt (4.10%)
  • 0,152 Kg - Best Chocolate (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (22.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 13 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 26.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta