IPA NEGRA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 6,685 Kg - Best Pilsen Malt (88.20%)
- 0,432 Kg - Best Caramel® Munich II (5.70%)
- 0,311 Kg - Best Black Malt (4.10%)
- 0,152 Kg - Best Chocolate (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (26.0 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (22.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 13 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 71.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 26.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Javier Traverso1203
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún