IPA-NEMA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,108 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tomahawk (16.0% AA) (40 minutos) (31.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 69.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Iosete
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
El dry-Hopping se realiza en primario a los 6 días de iniciada la fermentación y se deja a 20 grados hasta el día 12, luego se baja a 5 grados durante 2 días.
una buena ensalada de lúpulo!!! si señor
Si, hay comida para mantener a las ovejas todo el invierno¡¡