Ipa new school | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,91 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.10%)
  • 2,91 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (41.10%)
  • 0,66 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.30%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,34 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta