Ipa new school | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,91 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.10%)
- 2,91 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (41.10%)
- 0,66 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.30%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,34 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún