IPA New Zealand | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.40%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario