IPA NO SACCH grupo 2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,713 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
  • 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
  • 182 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 64.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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