IPA NO SACCH grupo 2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,713 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
- 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (31.9 IBU) First Wort Hop
- 182 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 64.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 31.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún