IPA Nuevo Mundo | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Melanoidin (14.50%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraRed (14.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Waimea (18.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 20 g. - Waimea (18.0% AA) (10 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 18 g. - Rakau (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 269.5
  • Magnesio (Mg): 53.7
  • Sodio (Na): 160.2
  • Sulfatos (So4): 717.7
  • Cloruros (Cl): 84.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 271.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Quedo buenisima!
Para la proxima bajar la cantidad de IBUS para dar un mejor equilibrio.

Deja una respuesta