IPA Nuevo Mundo | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
- 0,9 Kg - Weyermann Melanoidin (14.50%)
- 0,9 Kg - Weyermann CaraRed (14.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Waimea (18.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 20 g. - Waimea (18.0% AA) (10 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 18 g. - Rakau (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 269.5
- Magnesio (Mg): 53.7
- Sodio (Na): 160.2
- Sulfatos (So4): 717.7
- Cloruros (Cl): 84.8
- Bicarbonatos (HCO3): 271.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 50.6
- Alcohol: 7.65%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
Quedo buenisima!
Para la proxima bajar la cantidad de IBUS para dar un mejor equilibrio.