ipa oct |

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.70%)
  • 0,31 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta