ipa octubre 2019 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (98.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (13.4 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (22.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (120 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (120 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario