ipa octubre 2019 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (98.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (13.4 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (22.3 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (120 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (120 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 60.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- biopich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún