ipa one | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (8.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (5 minutos) (13.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - centenial (8.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 60 g. - Cascade (7.8% AA) (7 días) DryHop
  • 45 g. - Centennial (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario