Ipa-pah |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
- 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (27.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 76.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún