Ipa-pah |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.80%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (27.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 76.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario