IPA-PANAMERICANA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (75.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.20%)
- 0,482 Kg - CaraAmber (7.30%)
- 0,056 Kg - Trigo Malteado, Bel (0.90%)
- 0,05 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (0.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
- 29 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (47.7 IBU)
- 7 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 días) DryHop
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 62.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún