ipa papaya | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.40%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (7.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 17.63 SRM
  • Levadura: babarian ao4
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta