ipa papaya | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.40%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (7.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 17.63 SRM
- Levadura: babarian ao4
- Valoración
- Autor
alex_1403
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún