IPA para Raul | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,301 Kg - Pale Ale Weyermann (69.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 20L (6.10%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (17.9% AA) (60 minutos) (54.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 62.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 15.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Prototipa
- Valoración
-
Valora
- Autor
cervecissimus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún