Ipa Pascuera 23 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (13.5% AA) (29.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Centennial (10.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Vic Secret (16.7% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 86.8
  • Magnesio (Mg): 9.9
  • Sodio (Na): 9.8
  • Sulfatos (So4): 111.6
  • Cloruros (Cl): 49.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 112.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta