Ipa Pascuera 23 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.5% AA) (29.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Centennial (10.5% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 15 g. - Vic Secret (16.7% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 86.8
- Magnesio (Mg): 9.9
- Sodio (Na): 9.8
- Sulfatos (So4): 111.6
- Cloruros (Cl): 49.4
- Bicarbonatos (HCO3): 112.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 50.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún