IPA Polaca | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (2.60%)
- 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Marynka (8.4% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 60 g. - Marynka (8.4% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Lubliner (5.6% AA) (-20 minutos)
- 60 g. - Lubliner (5.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - Papaina (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 58.6
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 13.7
- Sulfatos (So4): 98.7
- Cloruros (Cl): 76.3
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.56 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún