IPA Polaca | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (2.60%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Marynka (8.4% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 60 g. - Marynka (8.4% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Lubliner (5.6% AA) (-20 minutos)
  • 60 g. - Lubliner (5.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 5 Gramos - Papaina (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 58.6
  • Magnesio (Mg): 8.8
  • Sodio (Na): 13.7
  • Sulfatos (So4): 98.7
  • Cloruros (Cl): 76.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.56 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta