Ipa practica | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.10%)
- 0,6 Kg - Crisp Wheat Malt (14.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 10 g. - Vic Secret (19.2% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 39.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún