IPA PRIMO PROVA 3 | English IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (52.3 IBU)
- 25 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
- 60 g. - cascade (18.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
- 250 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 90.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún