IPA PRIMO PROVA 3 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (49.3 IBU)
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 61 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (13.0 IBU)
  • 90 g. - cascade (18.0% AA) (1 minutos) (4.6 IBU)
  • 250 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 86.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta