IPA PRIMO PROVA 3 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (52.3 IBU)
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 60 g. - cascade (18.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
  • 250 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 90.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta