ipa primo prova 4 simcoe citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,25 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 59 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (14.8 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 106.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: mangrove jac
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta