IPA Ramón | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.20%)
  • 0,4 Kg - Melanoidin 80 (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 0 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta