IPA Ramón | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.20%)
- 0,4 Kg - Melanoidin 80 (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 0 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 61.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Emilio Nadal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún