IPA recién exprimida (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,562 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.00%)
  • 0,414 Kg - Simpsons Munich Malt (7.70%)
  • 0,167 Kg - Azucar de mesa (3.10%)
  • 0,081 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 0,081 Kg - Copos de trigo (1.50%)
  • 0,064 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (14.2% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Citra (12.3% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 18,2 g. - Citra (12.3% AA) (15 minutos) (16.8 IBU)
  • 18,2 g. - Mosaic (14.2% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
  • 22,7 g. - Citra (12.3% AA) (5 minutos) (14.1 IBU)
  • 18,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.9 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.3% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 22 g. - Citra (12.3% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 91.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario