ipa red reversionada | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,281 Kg - Weyermann Pale Ale (74.80%)
  • 0,528 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,528 Kg - Dingemans Cara 120 (6.30%)
  • 0,528 Kg - Malta Crystal - 60L (6.30%)
  • 0,528 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (7.3% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (90 minutos) (18.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Nugget (12.5% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.3% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 35 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (7.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 14.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta