ipa red reversionada | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6,281 Kg - Weyermann Pale Ale (74.80%)
- 0,528 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,528 Kg - Dingemans Cara 120 (6.30%)
- 0,528 Kg - Malta Crystal - 60L (6.30%)
- 0,528 Kg - Azucar de mesa (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (7.3% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (90 minutos) (18.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Nugget (12.5% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.3% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 35 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (7.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 55.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 14.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún