IPA restos | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (91.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,01 Kg - Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (24.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (16.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (16.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 175.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 91.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.09 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún