IPA ROJA |

  • Lista de fermentables
  • 4,623 Kg - Dingemans Pale Ale (66.60%)
  • 1,159 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 0,465 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
  • 0,465 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
  • 0,229 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 11.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta