IPA ROJA |
- Lista de fermentables
- 4,623 Kg - Dingemans Pale Ale (66.60%)
- 1,159 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,465 Kg - Malta Crystal - 30L (6.70%)
- 0,465 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
- 0,229 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 38.1
- Alcohol: 7.52%
- Color: 11.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún