IPA sabro | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (71.40%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (21.0 IBU)
- 75 g. - Sabro (0.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Mosaic cryo (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Citra cryo (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Sabro (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 42.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Makakuel
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