IPA SALVA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mosaic (12.0% AA) (30 minutos) (44.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 44.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún