IPA SESSION | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (85.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (6.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (6.10%)
  • 0,08 Kg - Chateau Wheat Crystal (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - az (15.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (24.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - macerado sin lavado. 4 kg de malta y 28 litros de agua (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 70.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta