IPA SESSION | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (85.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich (6.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (6.10%)
- 0,08 Kg - Chateau Wheat Crystal (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - az (15.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (24.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - macerado sin lavado. 4 kg de malta y 28 litros de agua (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 70.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún