¿IPA? SIN GLUTEN | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.30%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 8 g. - Magnum (12.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Magnum (12.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 6.8
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 21.2
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.2
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 41.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún