¿IPA? SIN GLUTEN | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 8 g. - Magnum (12.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Magnum (12.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 6.8
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 21.2
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta