Ipa Single Hop Mandarina Babaria | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (0 minutos) (15.4 IBU)
  • 80 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta