Ipa Single Hop Mandarina Babaria | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.30%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (0 minutos) (15.4 IBU)
- 80 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Mandarina Bavaria (8.1% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.5 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.5 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- MaxP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún