IPA Summit | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Summit (17.0% AA) (60 minutos) (39.6 IBU)
- 20 g. - Summit (17.0% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
- 20 g. - Summit (17.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 60 g. - Summit (17.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 68.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún