ipa sussex (Experimental) (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,843 Kg - Pale Ale Weyermann (84.50%)
- 0,325 Kg - CaraRed (3.50%)
- 0,325 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
- 0,789 Kg - Azucar de mesa (8.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 39 g. - Summit (14.0% AA) (39.9 IBU) First Wort Hop
- 39,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 39,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
- 39,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
- 39 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 39 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 39 g. - simcoe (6.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 21 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 39 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 39 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 39 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 39 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 27 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.076
- DF: 1.009
- IBU: 124.0
- Alcohol: 8.99%
- Color: 6.96 SRM
- Levadura: Brewlab - Sussex 1
- Receta clonada de...
- Clonada de: ipa sussex (Experimental)
- Valoración
- Autor
totobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún