ipa sussex (Experimental) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,843 Kg - Pale Ale Weyermann (84.50%)
  • 0,325 Kg - CaraRed (3.50%)
  • 0,325 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
  • 0,789 Kg - Azucar de mesa (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Summit (14.0% AA) (39.9 IBU) First Wort Hop
  • 39,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 39,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
  • 39,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
  • 39 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 39 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 39 g. - simcoe (6.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 21 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 39 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 39 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 39 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 39 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 27 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.009
  • IBU: 124.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta