IPA TH 23 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (82.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich Light (6.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,18 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (15.0% AA) (40.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Bravo (16.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 60 g. - Bravo (16.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 67.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP077 - Tropical blend
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún