IPA TH 23 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (82.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich Light (6.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • 0,18 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (15.0% AA) (40.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Bravo (16.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 60 g. - Bravo (16.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 67.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP077 - Tropical blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta