IPA the hops | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (52.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • 10 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 73.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta