IPA the hops | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (52.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- 10 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 73.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sebasz23421
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún