IPA verano 24 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.20%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (14.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (10.0% AA) (30 minutos) (35.5 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.0% AA) (10 minutos) (20.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta