Ipa Verdant Ipa 1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (59.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.90%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (15.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (11.1% AA) (10 minutos) (24.5 IBU)
  • 50 g. - Centennial (10.6% AA) (10 minutos) (23.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.1% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial (10.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.1% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (10.6% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 4.1
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 148.3
  • Cloruros (Cl): 49.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta