Ipa Verdant Ipa 1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (59.30%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.90%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (15.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (11.1% AA) (10 minutos) (24.5 IBU)
- 50 g. - Centennial (10.6% AA) (10 minutos) (23.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (11.1% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 25 g. - Centennial (10.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.1% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (10.6% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.1
- Magnesio (Mg): 4.1
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 148.3
- Cloruros (Cl): 49.3
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 54.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.61 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún