ipa verdent | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (10.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 85 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (39.6 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (30.3 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 98.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.77 SRM
- Levadura: lallemand verdant ipa
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún