ipa verdent | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (10.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (39.6 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (30.3 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 98.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: lallemand verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta