IPA Vic Secret | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (15 minutos) (25.2 IBU)
  • 30 g. - Vic Secret (18.0% AA) (5 minutos) (18.1 IBU)
  • 40 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 180 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario