IPA WALKER 55 | American IPA
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 72 g. - Magnum (13.0% AA) (38.0 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-14 minutos) (0.6 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-14 minutos) (0.7 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-14 minutos) (0.6 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 25.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 5 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 39.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún