IPA West Coast | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (15.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta