IPA West Coast | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (15.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 70.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún