Ipa west coast | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,511 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
  • 0,253 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
  • 0,253 Kg - CaraPils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta