IPa1 | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,158 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
  • 0,117 Kg - Best Caramel® Amber (5.00%)
  • 0,07 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (55 minutos) (11.3 IBU)
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (13.3 IBU)
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta