IPa1 | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,158 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
- 0,117 Kg - Best Caramel® Amber (5.00%)
- 0,07 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (55 minutos) (11.3 IBU)
- 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (13.3 IBU)
- 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
asolni
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún