IPA#1 Citrus | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Best Pale Ale (64.30%)
- 0,36 Kg - Chateau Vienna (21.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (14.9 IBU)
- 7 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- 10 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 5 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 35.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 51.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lallemand - Voss Kveik
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún