IPA#1 Citrus | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Best Pale Ale (64.30%)
  • 0,36 Kg - Chateau Vienna (21.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (14.9 IBU)
  • 7 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Idaho 7 (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 5 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 35.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta