Ipa2 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (28.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 55.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario